আমি ২০১৫ সালে SSC পরিক্ষা দিছি। আমি কলেজে ভর্তি হতে গেলাম তারা বলল আমি আগে কোন কলেজে ভর্তি হয়েছিলাম কিনা?আমি কিন্তু ২০১৫ কোন কলেজে ভর্তি হয়নি।তারা বলছে আমি অন্য কলেজে মনে হয় ভর্তি হয়েছি।এখন আমি কিভাবে প্রমাণ করাতে পারব আমি কোন কলেজে ভর্তি হইনি?

আপনি যখন ভর্তি ফরম পূরণ অথ্যাৎ ভর্তি সংক্লান্ত কাজ শুরু করবেন তখনই তো বিষয়টা পরিষ্কার হয়ে যায়। টিচাররা মনে হয় নামে মনগরা কথা বললেই তো হলো না ।বিষয়টা বুঝিয়ে বলুন ।আর দেখতে পারেন ভর্তি বিষয়ে টেকনিকাল কোন সমস্যা আছে নাকি ।