আর্টস, কমার্স নাকি সাইন্স বিভাগ নিয়ে পড়তে হবে?
EmraNAlAriF

আবশ্যই সাইন্স।সাইন্স না নিয়ে আপনি কোন ধরনণের ইঞ্জিনিয়ার হতে পারবেন না। এমনকি অটোমোবাইল ইঞ্জিনিয়ার।

এজন্য আপনাকে বিজ্ঞান বিভাগেই পড়তে হবে।এবং পরবর্তীতে বুয়েটে বা কোন ইঞ্জিনিয়ার বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়ে অটো মোবাইল  ইঞ্জিনিয়ার হতে পারবেন।

Anaruzzaman

অবশ্যই  সাইন্স নিয়ে পড়তে হবে।তবে পদার্থ আর উচ্চতর গণিত ভালো করে পড়তে হবে।