ভাইয়া আমি জানতে চাই যে অনার্স,ডিগ্রি,মাস্টার্স ওগুলো কখন কিভাবে পড়তে হবে।

কলেজে তিনটি গ্রুপ। বিজ্ঞান, ব্যবসায় শিক্ষা, মানবিক। যারা এসএসসি তে বিজ্ঞান শাখায় থাকে তারা যেকোন শাখায় ভর্তি হতে পারে। ব্যবসায় শিক্ষা ও মানবিকের শিক্ষার্থীরা বিজ্ঞান শাখা ব্যতীত ভর্তি হতে পারবে। আর ভর্তি প্রক্রিয়া অনলাইনে হবে। আর কত পয়েন্ট লাগবে তা নির্ভর করে কলেজের উপর।