একটি মেয়ে আমাকে বলে তুই নাকি খুব প্রেম করছি তার দুই দিন পর সে বলে তুই এদিক ওদিক ঘুরিস কেন আমি ওকে বলি আমি ঘুরি তো কি হয় ওবলে আমার খারাপ লাগে তার দুই দিন পর আমি আবার ওকে বলি তুই আমাকে এমন সব কথা বলি কেন ওবলে আড্ডা মেরে বলেছি আর বলে আমি তোর সাথে আর কথা বলবো না কিন্তূু আমি কথা বল্লে ওকথা বলে আর আমার দিকে তাকিয়ে থাকে ও আমার সাথে এমন কেন করে
Manik Raj

কিছু কিছু ভাষা আছে নিজে নিজেই বোঝে নিতে হয়,মেয়েটা কিন্তু আপনার সাথে ফান করে জবাব দিলেও রিয়েলি সে আপনাকেই চাই,অতএব, মেয়েটা আপনার প্রেমের খাচায় এক প্রকার বন্দি আছে,আপনার যদি মেয়েটাকে ভাল লাগে তাহলে আপনি থাকে কোনো এক সময় প্রপোজ করুণ।

একটা মেয়ে যখন কাউকে ভালোবাসে তখন সেই লজ্জাই সেটা সরাসরি না বললেও তার কথাবার্তা, আচার-ব্যবহার, বডিলেঙ্গুয়াজ ইত্যাদির মাধ্যমে প্রকাশ পায়। যেমন আপনার প্রশ্নটির সাথে প্রকাশ পাই।মেয়েটি আপনা কে পছন্দ করে ভালোবাসে।।তাই দেরি না করে আপনি মেয়েটি কে প্রপোজ কুরুন।যদি তাকে আপনার কাছে ভালো লাগে পছন্দ হয়।কারন ভালো লাগা চারা কোনো ভালোবাসা হয় না।

আপনার সমস্যা থেকে এটাই প্রতীয়মান হয় যে,মেয়েটা আপনাকে লাইক করে| আসলে মেয়েরা একটু বেশী লজ্জাবতী হয়|সেজন্য হয়তো আপনাকে সে বলতে পারছেনা ভালোবাসে কিনা|আপনি তাকে প্রপোজ করতে পারেন|