আমার সেট টি ওয়ালটন GH6.এটাতে গুগল প্লেস্টোর থেকে অ্যাপ ডাউনলোড করলে সেটা অটো ইন্সটল হয়ে যাচ্ছে।আর ফোন মেমোরি ফুল হয়ে যাচ্ছে।তাই দরকারি অ্যাপগুলোও আনইন্স্টল করে দিতে বাধ্য হচ্ছি।এমন কি উপায় নেই যাতেকরে অ্যাপগুলো সরাসরি ইন্স্টল না হয়।আর যাতে অ্যাপগুলো মুভকরে আমার মেমোরিকার্ডে নিয়ে আসতে পারি??প্লিজ সমাধান দেবেন।।
Unknown

http://m.mobogenie.com/ এখান থেকে Mobogenie অ্যাপটি ডাউনলোড করুন। এটি প্লেস্টোরের মতই। এর সাহায্যে ডাউনলোড করলে অ্যাপগুলো SD Card/mobogrnie/apps/ এখানে সেভ হবে। Lollipop ভার্সনগুলোতে Phone Memory তে সেভ হতে পারে, সেক্ষেত্রে Move করে নিতে পারেন।

TarikAziz

আপনি আগে playstore থেকে ৭zipper অ্যাপটি ডাউনলোড করুন, তারপর 7zipper অ্যাপটি ওপেন করুন, তারপর 7zipper - এর মধ্যে গিয়ে একটু নীচে অ্যাপস এ যান, তারপর playstore থেকে ডাউনলোড করা অ্যাপটি ব্যাকআপ করে নিন, তারপর অ্যাপটিকে সেট থেকে আনস্টল করে দিন, এরপরেও অ্যাপটি আপনার মোবাইলের memory card-এ সেভ হয়ে থাকবে।