আমার অনেক দিন দরে পেটে সমস্যা আমি শাগ জাতিয় খাবার খেতে পারিনা। দুধ এর কথা নাই বললাম।সবসময় পায়খানা নরম হয় পায়খার বেগও নরম নেত্রকোনায় দু'জন এম বি বি এস চিকিৎসক দেকিয়েছি কিন্তু লাভ হয়নি।এখন আমার শরীল অনেক দুরবল হয়ে গেছে কোন কিছু ভাল লাগেনা খাবারের রুচি নেই এখন কি করতে পারি।

আপনি হোমিওপ্যাথিকের চিকিৎসা গ্রহন করুন।

আপনি কিছুদিন জক্স নামক ট্যাবলেট খেয়ে দেখতে পারেন, ভাল না হলে একজন ভালো গ্যাস্ট্রোইনট্রোলজিস্ট এর সাথে পরামর্শ করুন।

Realman

অাপনি থানকুনি পাতা সকাল খালি পেটে মূল সহ চিবিয়ে খান। ইনশা-অাল্লাহ সুস্থ হয়ে যাবেন।