একটু লাইব্রেরি দিয়েছি বাজারে,কি নাম দেয়া যেতে পারে? সাহিত্য সম্পর্কিত ভালো কোন তাতপর্য পুর্ন নাম দিবেন প্লিজ

১/ জনপ্রিয় লাইব্রেরি, ২/জনতা লাইব্রেরি, ৩/ আদর্শ লাইব্রেরি, ৪/ জ্ঞান বিতান লাইব্রেরি।

মদিনা লাইব্রেরি দিতে পারেন,,ধর্মীয় নাম,,

সাহিত্য মিলনাঙ্গ লাইব্রেরি/জাগরণ লাইব্রেরি

BidhanDey

জ্ঞানগৃহ লাইব্রেরী, সৃজনশীল লাইব্রেরী, তরুন লাইব্রেরী, সমাহার লাইব্রেরী, জ্ঞানের আলো লাইব্রেরী, শিক্ষার আলো লাইব্রেরী, আলোর ফোয়ারা লাইব্রেরী ইত্যাদি।

আপনার ছেলে/মেয়েরর নাম দিতে পারেন। অথবা, ১.একুশে লাইব্রেবী,২.আধুনিক লাইব্রেরী,৩.সংলাপ লাইব্রেরী।