বন্ধুরা মিলে একটা গ্রুপ খুলব। আমরা সবাই অনার্স ১ম বর্ষে পড়ছি । গ্রুপটায় আমাদের কলেজের বিভিন্ন তথ্য,লেকচার শিট, রুটিন post করা হবে। গ্রুপটার জন্য একটা ইউনিক নাম সাজেষ্ট করুন।

HafijSk

"আমরা অনার্স প্রথম বর্ষের স্টুডেন্ট"

"অনার্স নিউস"

উদাহারন হিসেবে আপনি এরকম দিতে পারেন।

" ২০১৭-১৮ অনার্স রাষ্ট্রবিজ্ঞান ব্যাজ"

mydulkhan

উদাহারন হিসেবে আপনি এরকম দিতে পারেন।

”অনার্স প্রথম বর্ষ বাংলা বিভাগ”

গ্রুপ টা খুলতে আপনার কলেজ/ভারসিটির নামসহ ডিপার্টমেন্ট এর নাম  উল্লেখ করলে ভাল হবে । আর আপনার সেসন উল্লেখ করবেন এতে আপনাদের গ্রুপ টা চেনা সুবিধা হবে ।আর সেসন দিলে ঐ গ্রুপ টাই আপনারা নাম পরিবর্তন ছাড়াই চার বছর চালাতে পারবেন (প্রথম বর্ষ দিলে দ্বিতীয় বর্ষে নাম পরিবর্তন করতে হবে আর এতে ঐ নামে আপনার কলেজে অন্য গ্রুপ থাকতে পারে তাই সেসন উল্লেখ থাকলে ভালো হবে।)

আপনি এভাবে গ্রুপ টার নাম দিতে পারেন ।  যেমনঃ কারমাইকেল কলেজ রাষ্ট্রবিজ্ঞান বিভাগ (২০১৬-১৭)  অথবা

Carmichael college political science (2016-17)