আমি একটা মোবাইল কিনতে চাই, Symphony h175 নাকি Walton nx3 ভালো হবে?এই দুইটার মধ্যে কোনটার ক্যামেরা ভালো হবে? দয়া করে কেউ HTC, I PHONE, NOKIA, SONY এইরকম ব্যান্ডের মোবাইল কিনার পরামর্শ দিবেন না।
MdJoyAhamd

Symphony টা নিন সবদিক থেকে ভালো হবে ।

fuhadkhan

symphone h175 valo hobe

অবশ্যই walton nx3 কারন এর ম্যামরি 16GB Internal, 2GB RAM Expandable up to 64GB ক্যামেরা ১৩ মেগা পিছন, ৫ মেগা সামনে Bluetooth v4.0 USB v2.0, Type-C 1.0 reversible connector Weight 153 gm Display 5.5" Super AMOLED Capacitive Full Multi Touch HD(720px * 1280px) Other Features Android 5.1 Lollipop, 64 bit 1.3 GHz Octa Core Processor, Mali T720 GPU, 3150mAh Li-Po Battery, Accelerometer (3D), Light Sensor, Proximity sensor, Orientation sensor, Compass, GPS, A-GPS, 7.4 mm thickness এটা shymphon h175 er theke আশা করি অনেক ভাল হবে। তাছাড়া shymphony h175 এখনো রিলিজ হয়নি।

walton টা ভাল হবে।ওয়াল্টন এর ক্যামেরা খুব ভাল।তাছাড়া মোবাইল ব্যবহার করে মজা পাবেন।

আমার মতে আপনি symphony নিতে পারেন কারণ এখন বাংলাদেশে Symphony সব থেকে বিক্রি হচ্ছে ওয়ালটনের তুলনায়। আর এখন এদের ফোন গুলোর সার্ভস ও ভাল।। বাকীটা আপনার ইচ্ছা।।