আমার হাতে ১৩০০০ হাজার টাকা আছে,  আমি একটা মোবাইল কিনতে চাই, যার মধ্যে থাকবে ____ ফিঙ্গারপ্রিন্ট, ৩ জিবি র্যাম ৩২ জিবি রম, সর্বনিম্ন ১৩ মেগা পিক্সেল পিছনের আার সামনে ৫ মেগা,,  প্লিজ জানালে আমি খুব উপকৃত হই। আশা করি আমি আমার উত্তর পাব।

আপনার বাজেটের মধ্যে আপনি শাওমি কোম্পানীর ফোনগুলো নিতে পারেন |

আপনার জন্য সবচেয়ে ভাল হবে Xiaomi Redmi 4 prime.... This is the best phone under 15000....

redmi 3s prime best hobe,