আমার হাতে ১৩০০০ হাজার টাকা আছে,  আমি একটা মোবাইল কিনতে চাই, যার মধ্যে থাকবে ____ ফিঙ্গারপ্রিন্ট, ৩ জিবি র্যাম ৩২ জিবি রম, সর্বনিম্ন ১৩ মেগা পিক্সেল পিছনের আার সামনে ৫ মেগা,,  প্লিজ জানালে আমি খুব উপকৃত হই। আশা করি আমি আমার উত্তর পাব।

Shawal

যেহেতু আপনার বাজেটটা অনেক বড় সেহেতু আপনি অনেক ভালো মোবাইল কিনতে পারবেন। স্যামসাং কিনতে পারেন তবে স্যামসাং এ ৩ জিবি র্যাম ১৩০০ টাকায় পাওয়া যাবে না। তবে আপনি যদি HTC কিনতে চান তাহলে ১৩০০ টাকার মধ্যে ৩ জিবি র্যাম পাবেন যেমন:HTC desire630 । এছাড়া আপনি OPPO, hewaie দেখতে পারেন।

Rahid

আপনি  symphony H100 এটা কিনতে পারেন এটা তে ফিঙ্গারপ্রিন্ট আছে।

এই দামের মধ্যে Xiaomi Redmi 4A অথবা Xiaomi redmi 4x নিতে পারেন। আমি বলব শাওমি রেডমি 4এক্স - Xiaomi Radmi 4x নিতে। দাম ১২ থেকে ১৩ মধ্যে হবে। ফোনটিতে ভাল কেমেরা, ভাল ব্যাটারি ব্যাকআপ পাবেন। ফ্রিংগারপ্রিন্ট + ৪জি সাপুর্ট করে। নিম্নে এর সংক্ষিপ্ত ফিউচার(ইংরেজিতে) উল্লেখ করা হল: > 5.0 Inches HD IPS LCD Display > 2.2 GHz Octa Core Processor > Android 6.0 Marshmallow and MIUI 8 > 13MP + 5MP Camera > 64GB / 32GB / 16GB ROM + 4GB / 3GB / 2GB RAM > 4100 mAh Li-Ion Battery > 4G Network > Fingerprint > OTG এছাড়া ওয়াল্টন নিলে Walton Primo H6+ নিতে পারেন। এর দাম ১২ হাজার হবে। ৪জি + ফ্রিংগারপ্রিন্ট সাপুর্ট করে। নিম্নে এর সংক্ষিপ্ত ফিউচার(ইংরেজিতে) দেওয়া হল:- > Android 7.0 Nougat > Fingerprint Sensor > 3GB RAM & 16GB ROM > 13MP Rear & 8MP Front Camera > Front LED Flash > 5.5’’ HD IPS Display > Multi-Window

symphony i50 ফোনটার fingerprint আছে। Camera ও ভালো RAM 2 GB Rom 16 gb Price:less then 10000