ক্যামেরা এবং নেট স্পিড ভালো হতে হবে। অন্য কিছু তেমন ভালো না হলেও চলবে।ক্যামেরা এবং নেট-ই প্রধান.

Micromax Canvas Colours A120 সেটটিই কিনুন নেট স্পিড খুবই ভালো। দাম ১২৭৯৯টাকা এই সেটের পুরো তথ্য দেখতে পারেন। Basic Information: Network Type: 2G / 3G Processor: 1.3GHz Quad core OS: Android V4.2 (Jelly bean) Dual SIM Support: Yes Sensors: Light Sensor, Motion Sensor, Proximity Sensor Design: Display Size: 5 inch Display Resolution: HD 1280x720 pixel Display Type: IPS Colour Depth: True color(16.7 M) Multimedia: Audio/Video player Video Resolution: 1280x720 pixel FM Radio: Yes Battery: Battery Capacity: 2000 mAh Standby Time: 225 Hours* Talktime: 7 Hours 45 Min* Camera: Primary Camera: 8MP Flash: Yes Secondary Camera: 2 MP Fixed Focus Autofocus: Yes Connectivity: HSPA: DL-21Mbps, UL-5.76Mbps Wi-Fi: Yes Bluetooth: V4.0 GPS: yes Ear Jack: 3.5 mm jack USB: Micro USB (5 pin) , USB 2.0 Memory: RAM: 1 GB ROM: 4 GB Expandable Memory: 32 GB Applications: Games (Burn the rope, Fukrey, Frog Brust), Kingsoft, Getit,Opera Mini, M! Live, Mi games, Reverie Phonebook & smartpad

আপনি Elite Evo Air ফোনটা কিনতে পারেন। Price: 14666.00 Tk Operating System: Android OS Version : 5.0 Lollipop CPU : Quad-core MTK 1.3 GHz RAM : 2 GB

mpratanhili

আপনি স্যামসং গ্যালাক্সি কোর প্রাইম অথবা নকিয়া লুমিয়া ৫৪০ ফোনটি নাতে পারেন।দুটোই ক্যামেরা ও নেট হেব্বি ভাল।

Manik Raj

Samsung Galaxy S Duos: Price: 12630 Tk Camera 5 Megapixel || Video: Yes, 30fps ; Secondary VGA Internet GPRS: Yes || EDGE: Yes, 3G, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot FM Radio Stereo FM radio with RDS Audio Player MP3, eAAC+, WMA, WAV Video Player MP4, H.263, H.264, WMV

আপনি Helio s1 মোবাইলটা কিনতে পারেন, ১৪৯৯০ টাকা দাম,এই দামের ভিতর বেষ্ট একটা মোবাইল,মোবাইলের ক্যামেরা ব্যাটারি যাই বলেন সবদিক দিয়ে বেষ্ট মোবাইলটা,মোবাইলটা দেখতেও দারুণ, সাথে ৫০০০ এম্পিয়ারের পাওয়ারব্যাংক ফ্রি।