আমি ৫০০০ টাকার মধ্যে একটি এন্ড্রয়েড ফোন কিনতে চাচ্ছি।কোন কোম্পানীর ফোন কিনলে ভালো হবে আর কোন মডেলের ফোন কিনবো।আমার ফোনে বিষেশ করে নিচের সুযোগ সুবিধাগুলো থাকতে হবে। ১.অবশ্যই র্যাম ১জিবি থাকতে হবে ২.ক্যামেরা যাতে ভালো হয় ৩.চার্জ মোটামুটি থাকলে চলবে ৪.নেট স্পিড যেন ভালো হয় ৫.ভিডিও এইচডি হতে হবে
Abinashray

Apni Symphony V47 Phonta Dekhte Paren Ram 1 Gb Rom 8 Gb Cemara 8/5 Rate 4950 Taka Olny