২ জিবি রেম , , কারন ২ জিবি রেম এর কারন এ আপনি সব কাজ অনেক fast করতে পারতেছেন , গেম এর দিক এ আসলে অনেক high quality এর গেম খুব সহজে এই খেলা যাচ্ছে যেখানে ১ জিবি রেমএ অনেক slow কাজ করে ।

7000 টাকার মধ্যে ১ জিবি রেমের ফোন কিনলে ভাল হবে।কারণ ৭০০০ টাকার ২ জিবি রেম এর ফোনে অন্যান্য ফাংশনগুলা তেমন উন্নত হবে না।