ShiponChy

কোন বিষয়ের উপর পড়বেন, তা আপনার সামর্থের উপর নির্ভর করে। তবে যদি উপযুক্ত পরিশ্রম করতে পারেন, তবে সবচেয়ে ভাল হবে, যদি আপনি সাইন্স নিয়ে পড়তে পারেন। কেননা একমাত্র সাইন্স নিয়ে পড়লেই আপনি যেকোন পথে সহজেই যেতে পারবেন। কিন্তু তার জন্য চাই সঠিক পরিশ্রম।

অামার মতে অাপনি মানবিক বিভাগ /ব্যবসায় শিক্ষা বিভাগ নিয়ে পরলে ভাল করেন।