হ্যা পারবেন, সাইন্স নিয়ে পড়তে কোন সমস্যা নেই।তবে সাইন্স নিলে ভালোভাবে পড়াশোনা করবেন, কেননা ভালো রেজাল্ট না করতে পারলে ভালো কোন কলেজে ভর্তি হতে পারবেন না।

অবশ্যয় পারবেন। আমার কাছের এক ফ্রেন্ড এরকম পড়েছে এবং বর্তমানে সেও ডাক্তারি পড়ছে। মনবল শক্ত করুন। মাদ্রাসার ছাত্ররা কোন দিকেই কম নয়। বরং একটু বেশী ঙ্গান রাখে। সায়েন্স খুব কঠিন নয়, আপনি নিতে পারেন।