কেউ আমাকে বলতে পারবেন 01737441098 এই নাম্বারটা বর্তমানে চালু আছে নাকি বন্ধ । নাম্বারটা কি কোন ব্যাক্তি ব্যবহার করে না করেন নাকি করেনা

এটি আমাদের পক্ষে বলা সম্ভব নয়। কারন গ্রামীণফোন এসকল তথ্য সিম ব্যাবহারকারীকে ছাড়া অন্য কাউকে দেয়না। সিমটি যদি আপনার হয় তাহলে কাগজপত্র সহ কাছের কোন গ্রামীণফোন সেন্টারে যান অথবা 121 বা 158 (ফ্রী) এ ফোন করে অভিযোগ জানান।