আমার মনে যদি সন্দেহ থাকে যে আমার শরীর পাক আছে কিনা বা আমি যদি কোনো সময় প্রসাব করে টিস্যু করতে ভুলে যাই তাহলে কি নিওমে অজু করলে আমার অজু হবে?

অজু থাকার পরও অজু করা যায় এটা করলে নেকীও হয়, তাই সন্দেহ থাকলে অজু করে নিবেন। আর যদি পেশাব এক দিরহামের বেশী জায়গা জুড়ে লেগে যায় তাহলে আর শুধু অজু করে পাক হতে পারবেন না। তখন কাপর বদলাতে হবে।