তারপরেও কিছু বলা হয় না আর আমি একবার দিলেই ব্লক দেন।কেন এমনটা করেন।

কর্তৃপক্ষের চোখে পড়া মাত্রই ঐ সকল উত্তর মুছে ফেলা হয় এবং ঐসদস্যের বিরুদ্ধে ব্যবস্থা নেওয়া হয় । এক্ষেত্রে, আপনারা কর্তৃপক্ষকে সাহায্য করতে পারেন। ঐ উত্তরটিতে সতর্ক দিয়ে, সম্ভব হলে মন্তব্য করে দিতে পারেন। আর হ্যাঁ, পরামর্শ এবং সমস্যামূলক উত্তরে একাধিক উত্তর দেওয়া যাবে ।