AbdulHalim

রেওয়ামিলে ক্রেডিট দিকে যে হিসাবগুলো বসে তা হলো যাবতীয় আয় হিসাব,যাবতীয় দায় হিসাব,অনুপার্জিত আয় এবং যে কোন ধরণের সঞ্চিতি ও ক্রয় ফেরত হিসাব৤

রেওয়ামিলে ক্রেডিট পাশে যে হিসাবগুলো বসে: ১. যাবতীয় দায়সমূহ: পাওনাদার হিসাব, প্রদেয় নোট, মুলধন, ব্যাংক জমাতিরিক্ত ঋণ ইত্যাদি। ২. যাবতীয় আয়/লাভ সমুহ: বিক্রয়, প্রাপ্ত সুদ, শিক্ষানবিশ সেলামি, বিনিয়োগের সুদ, ব্যাংক জমার সুদ ইত্যাদি। ৩. অনুপার্জিত আয়: অগ্রিম ভাড়া প্রাপ্তি, অগ্রিম পরামর্শ ফি প্রাপ্তি, অগ্রিম অর্থ গ্রহণ ইত্যাদি। ৪. যে কোন ধরনের সঞ্চিতি: অনাদায়ী পাওনা সঞ্চিতি, দেনাদার বাট্রা সঞ্চিতি, সাধারণ সঞ্চিতি ইত্যাদি।

এক কথায় দ্য়,আয় ও মালিকানা স্বত বসে।