আমার স্ত্রীরর মাসিক নিয়মিত হয় গত ৮/৮/২০১৫ তারিখে আমার সাথে মিলন হয় মাসিক হবার তারিখ ছিল ১৫/০৮/২০১৫ কিন্তু আজ ২০/৮/২০১৫.ওর মাসিক হচ্ছে না,আজ ৫দিন বেশি এখন কি করব,? আমি কি নরেক্স পিল খাওয়াইতে পারি এতে কি কাজে দিবে,আমি এখন বাচ্চা নিতে ছাচ্চি না,এখন আমি কি করব,
Jamiar

না এখন নোরিক্স খেয়ে কোন কাজে আসবে না আপনি বরং আর ২ সপ্তাহ অপেক্ষা করুন এর মধ্যেই মিন্স না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। প্রেপ্রেগন্যান্ট হলে যদি বাচ্চা নিতে না চান তাহলে গাইনি ডাক্তারের কাছে যাবেন।

ধন্যবাদ।