Vai amake ekta information diye help koren. Ami ekta notun computer kinte chai. 30.000-35.000 takar modhy. Nicher Processor ta amar khub pochondo. (AMD,Model-FX_4300). Eitar sathe mil rekhe GIGABYTE er kon Model er Motherboad nile valo hobe?. HEART DISC 1TB nite cai(kon band nile valo hoy+Model no). Ar RAM 2gb nite cai(DDR2 nile valo hobe na DDR3?). Amar Email Id. [email protected] call/sms 01674941117
mhf312rand1

apni GIGABYTE er 61 kinte paren and hard disk samsung kinte paren