এক ভাইয়ের ছেলে প্রায় প্রায় কান্না করে উঠে বিশেষ করে দিনের ঘুমের ভিতরে।কিন্ত আশ্চর্যের বিষয় হচ্ছে তার সাথে তার মা বাবাও দুপুরে ঘুমায়,কিন্তু বাচ্চা কান্না করার আগে তার বাবা সপ্নে কিছু একটা মনে না রাখার মত অদ্ভুত সপ্ন দেখে আর সাথে সাথে তার বাচ্চা কান্না করে দেয়।সেই অদ্ভুত সপ্ন দেখে তার বাবা নিজে কে সামলাবে না বাচ্চা কে।একটা অন্য রকম অবস্থা হয়ে যায়।এটা কারন কি।জেনে বুঝে ব্যাখ্যা দিলে ভালো হয় এবং সকল ক্ষমতার মালিক আল্লাহ রাব্বুল আ'লামিন

ভাই আপনি আপনার ভাই কে এবং ভাইয়ের বাচ্চা কে ঘুমানোর আগে আয়াতুল কুরসি পড়ে ঘুমাতে বলবেন। ইনশাল্লাহ সব ঠিক হয়ে যাবে।