1 Answers

ফ্রেন্ড রিকোয়েষ্ট পাঠানোর পর আর আপনি সেখানে 'অ্যাড ফ্রেন্ড' বাটনটি পাবেন না।তখন তার জায়গায় 'ফ্রেন্ড রিকোয়েষ্ট সেন্ড' বাটনটি পাবেন।যদি সেখানে 'ফ্রেন্ড রিকোয়েষ্ট সেন্ড' বাটনটিও না পান,তবে বুঝবেন আপনার ফ্রেন্ড রিকোয়েষ্ট অ্যাকসেপ্ট করেছে নাহলে ডিলেট করেছে।তখন প্রোফাইলের নিচের দিকে যদি আনফলো এবং আনফ্রেন্ড অপশন থাকে তবে বুঝবেন রিকোয়েষ্ট অ্যাকসেপ্ট করেছে।আর যদি শুধু আনফলো অপশন থাকে তবে বুঝবেন রিকোয়েষ্ট ডিলেট করেছে।

2599 views Answered

Related Questions

Next steps