আইফোনে ওটিজি ক্যবল ব্যবহার করে পেনড্রাইভ থেকে কোন ডেটা বা ফাইল আনা নেয়া করা যায় কি? আর আমি যদি ওটিজি ব্যবহার করি তাহলে আইফোনে কোন সমস্যা হবে?

আইফোনে ওটিজি ব্যবহার করতে পারবেন।তবে বাজারে আইফোনের ওটিজি নাও পেতে পারেন,অনুসন্ধান করতে হবে।এপল কোনো অর্জিনাল ওটিজি বানাত না।এটি অন্য ব্র্যান্ড বানায়"ক্যামেরা ইউএসবি এডাপটার "নামে।তবে কেবল যন্ত্র হলেই চলবে না।সফটওয়্যারের সমন্বয়ও লাগবে।আপনার আইফোন জেলব্রেক হতে হবে ।আইওএস ৭ও৯ এর জন্য "কিডিয়া নামের প্রোগ্রাম"টির জেলব্রেক ভার্সন বেরিয়েছে।অল্প টাকায় তাদের কাছ থেকে আপনি প্রেগ্রামটি নামাবেন।তারপর আইফাইল এপসটি ইনস্টলেশন করবেন।তারপর আপনি আপনার কাজ করবেন