চাপা ভাঙ্গা আলাদা ভাবে ভরাট করার কোন উপায় নাই, শরীরের স্বাস্থ্য বাড়ার সাথে চেহারা ভরাটে পরিবর্তন হয়। স্টেরয়েড খেলে ফুলে যাবে তবে মারাত্মক ক্ষতিকর!!! তাই নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন, পরিমিত পর্যাপ্ত পরিমাণ ঘুমাবেন, রাতে ঘুমানোর আগে এক গ্লাস দুধ খাবেন। আর স্বাস্থ্য ভালো করার জন্য "জিও ভিটা" সিরাপটি সেবন করতে পারেন। বিঃদ্রঃ ১ ফাইলের বেশি খাবেন না। এই সিরাপটিতে পার্শপ্রতিক্রিয়া আছে।

Jisu

নিয়মিত পুষ্টকর খাবার খান,বেশি বেশি পানি পান করুন।

আপনি হামদর্দ এর "সিনকারা" সিরাপটি সেবন করতে পারেন, এটা আপনার সমস্যার উন্নতি করবে আসা করি ধন্যবাদ।