হামদার্দের অাসল পন্য চেনার কোন উপায় অাছে? অার জারনাইড খেলে কি স্বপ্নদোষ থেকে মুক্তি পাবো অার কোন পার্শ্বপতিক্রিয়া অাছে?

হামদর্দ ল্যাবরেটরীজ (ওয়াক্ফ) বাংলাদেশ লিখা দেখে কিনুন|তা ছাড়া দেশের ৬৫ জেলায় হামদর্দের ২৫৫টি শো রুম ও বিক্রয় কেন্দ্র আছে|আপনার নিকটস্থ হামদর্দের শো রুম থেকে ঔষধ কিনতে পারেন|হামদর্দ কোম্পানি জরনাইড ঔষধ টি অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ দূর করার জন্য উৎপাদন করে থাকে|ঔষধ টি আপনার সমস্যার সাথে মিল থাকলে কাজ করতে পারে|নির্দেশিত মাত্রায় সেবন করলে কোন পার্শ প্রতিক্রিয়া নেই|