আমি প্রতিদিন সহবাস করি। কিন্তু বীর্য ফালাই না।

আমার প্রশ্ন হল,বীর্য না ফালালে শরীরে কোন সমস্যা হবে?

আর বীর্য ফালালে ভাল নাকি না ফালালে ভাল?

আর সহবাস বেশি করলে আমার বা আমার  wife এর লিঙগে সমস্যা  হবে নাকি???

জানালে খুশি হব।

যদি বীর্য বের হওয়ার উপক্রম হয়ে থাকে আর তখন যদি দমিয়ে রাখেন এতে আপনার সাস্থের জন্য মারাত্মক ক্ষতি হতে পারে। বীর্য বের হতে চাইলে দমিয়ে রাখা মোটেও ঠিক না। তখন বীর্য বের হতে দেওয়া উচিত। বীর্য বের হওয়ার উপক্রম হয়েছিল কিন্তু আপনি দমিয়ে রেখেছেন তবে তার কিছু অংশ বীর্য থলীতে ফিরে যায় এবং কিছু অংশ মাঝ পথে থেকে যায়। যে অংশটা মাঝপথে থাকে সেটা অনেক জটিলতা সৃষ্টি করতে পারে। প্রস্রাব করার সময় লিঙ্গ জ্বালা পোড়া করতে পারে ফোটা ফোটা প্রস্রাব হতে পারে , গনোরিয়া হওয়ার ও সম্ভাবনা থাকে। আর যদি বের হওয়ার মতো উপক্রম না হয়, তাহলে এক দুই বার বের হতে না দিলে তেমন ক্ষতি নেই। তবে এরকমটা না করাটাই ভালো।

বীর্য বেড়িয়ে আসতে চাইলে,বেড়িয়ে আসতে দিন।কারন যদি বীর্য লিঙ্গের ভেতরে থেকে যায়,তাহলে সমস্যা হবে।যেমনঃ লিঙ্গে ব্যাথা করা,প্রসাব ঝড়া,এমকি পুঁজও হতে পারে।তাই বীর্য ফেলে দেয়াই ভালো।আর বেশি সহবাস করার জন্য আপনার স্ত্রীর যোনিতে কোনো সমস্যা হবেনা।