আপনার যেহেতু গান ভালো লাগে, তাই আপনি গান শিখতে থাকুন, এবং প্রেক্টিস করতে থাকুন। তার পাশা পাশি আপনি যেসব গান জানেন, তা অন্যদের শুনাতে পারেন, যেমন কোন স্কুলে বসে কয়েকজন বন্ধু বান্ধব নিয়ে আড্ডা দেওয়ার সময় গান গাইতে পারেন/কোন কলেজে...তাছাড়া আপনি যদি ভালো গান গাইতে পারেন তাহলে বিভিন্ন সাংকৃতিক সংগঠন আছে, তাদের সাথে যোগাযোগ করুন। ধন্যবাদ

আপনি ভাল গায়কদের সাথে মেলামেশা করুন। কন্ঠ ভাল করার প্যাকটিস করুন। নিয়মিত সকাল সকাল গান। আর সবচেয়ে ভালো হলো কোন শিক্ষকের তত্বাবধানে কাজ করা। আপনি চেষ্ঠা করতে থাকুন। কখনো নিরাশ হবেন না। চেষ্ঠা করলে একদিন না একদিন তার ফল পাবেন।

যেহেতু বলতেছেন আপনার গানের গলা ভালো

সেহেতু আপনি প্যাক্টিস করতে থাকুন তাহলে ভালো থেকে

আরো ভালো হবে

চেষ্টা করুন পাড়া বা এলাকে কোন উৎসব এ গানের

অনুষ্টান হলে গান গাওয়ার

যাতে সবাই ভুঝতে পারে আপনার প্রতিভা