৩/৪ মাসের মধ্যে সৌদি যাব ইনশাল্লাহ। ওখানে যেহেতু আরবিতে কথা বলতে হবে সেহেতু আমি চাচ্ছি দেশে যতদিন আছি ততদিনে যতটুজু সম্ভব আরবি ভাষা বাসায় বসে শিখতে। কিভাবে শিখতে পারি??  কোন বই পাওয়া যায় বা কি উপায় আছে?

এখানে দেখুন

আপনি মাওলানা এম আর বারী'র "৩০ দিনে আধুনিক পদ্ধতিতে সৌদি ভাষা শিক্ষা" নামক বইটি কিনে বাড়িতে বসেই সৌদি ভাষা শিখতে পারেন ।