ইটালিয়ান শিখার কোন প্রতিষ্ঠান আছে চট্টগ্রামে? চট্টগ্রামে এরকম কোন ইটালিয়ান ভাষা শিখার সেন্টার আছে ? যদি সঠিক তথ্য দিতে পারেন... তাহলে অনেক খুশি হব। প্লিজ একটু সন্ধান করে বলেন । ?

আধুনিক ভাষা ইনস্টিটিউট, চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয়ঃ

চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয় পরিচালিত এই ইনস্টিটিউটে ভর্তি হতে হলে আপনাকে উচ্চ মাধ্যমিক বা সমমান পাস হতে হবে।

ঠিকানাঃ

আধুনিক ভাষা ইনস্টিটিউট, চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয়, হাটাজারি, চট্টগ্রাম।

 আপনি এখানেও দেখতে পারেন--চট্টগ্রাম টিচিং সেন্টার, ইন্ডিপেন্ডেন্ট ইউনিভার্সিটি, জামাল খান, চট্টগ্রাম। ফোন: +৮৮০৩১২৫৩০০১৫২১