আমি একটি এয়ারটেল সিম কিনতে চাই।কিন্তু কয়েকজনের কাছ থেকে শুনলাম এয়ারটেল কিনলে নাকি রবি ফ্রি?আর তাই যদি হয় তাহলে তার মুল্য কত?আর নতুন দুটি সিমের অফার কি কি? দয়া করে ব্যাখ্যা করে জানাবেন?
রবি বা এয়ারটেল -এর ১ টি সিম কিনে বুঝে নিন আরো একটি সিম একদম ফ্রি!

* এক প্যাকেজে ২টি সিম–যার শেষ ৬ টি ডিজিট একই থাকছে

** দু’টি নম্বরের মধ্যে কল রেট ০.৫ পয়সা/সেকেন্ড

*** বিশেষ কল রেটের মেয়াদ ৬০ দিন, এর পর মূল কল রেট প্রযোজ্য হবে

রবি কিংবা এয়ারটেল সংযোগ কিনলে সাথে অন্য সংযোগ টি ফ্রি!
সুবিধা সমূহ:

# এক প্যাকেজে ২টি সিম–যার শেষ ৬ টি ডিজিট একই থাকছে।

# দু’টি নম্বরের মধ্যে কল রেট ০.৫ পয়সা/সেকেন্ড।

# অন্যান্য অফার–বিদ্যমান নতুন সিম অফার অনুযায়ী।

সাধারণ শর্ত:

# বিশেষ কল রেটের মেয়াদ ৬০ দিন । এর পর মূল কল রেট প্রযোজ্য হবে।

# গ্রাহক নতুন সিম প্যাকেজ থেকে মাইগ্রেশন করলে বিশেষ কল রেট সুবিধা পাবেন না।

# একই এনআইডি’র আওতায় একই দিনে রবি ও এয়ারটেল উভয় সিমই নিবন্ধন করতে হবে।

# ট্যারিফের উপর ৫% সম্পূরক শুল্ক, ১৫% ভ্যাট ও ১% সারচার্জ প্রযোজ্য হবে।

ধন্যবাদ।
SOURCE: http://SimOffer.Ga/forum2_theme_113071547.xhtml?tema=7