আমি ডাচ বাংলা মোবাইল ব্যাংকের অ্যাকাউন্ট খুলেছি।আমার অ্যাকাউন্টে অন্য জায়গা থেকে টাকা পাঠানো হয়েছে।ভুলবসত সেই ম্যাসেজটি ডিলেট হয়ে গেছে।এখন কি করে আমি টাকা উঠাতে পারি?

টাকা আপনার account এ জমা আছে,,,আর মেসেজ ডিলিট হয়ে গেলে ডাচ বাংলা মোবাইল ব্যাংক help line এ কল করলে সমাধান হতে পারে,,আপনে চাইলে google Play Store থেকে D.B.B.L রকেট নামে একটা software downlod করে নেন,,সেখানে help line পাবেন

অবশ্যই টাকা উঠাতে পারবেন।আপনি আপনার ব্যালেন্সে চেক করে দেখেন টাকা আছে কিনা। যদি টাকা থাকে আর আপনার পিন নাম্বার জানা থাকে তাহলেই টাকা উঠাতে পারবেন।