আমি একটি ডাচ বাংলা অ্যাকাউন্ট খুলেছি। কিন্তু পিন কোড সেট করা হয়নাই। পরে অফিস থেকে ম্যাসেজ এসেছে আমার অ্যাকাউন্ট অ্যাপ্রুভ করা হয়েছে এবং সঞ্ঝয় রাখতে বলছে এবং মুনাফা নিতে বলছে। তো আমার অ্যাকাউন্টের পাসওয়ার্ড কি তা তো আমি জানিনা। এখন পাসওয়ার্ড সেট করবো কিভাবে ??

16216 এই নাম্বারে কল করুন।সেখানে আপনার সমস্যা বলুন।তারা আপনার একাউন্ট সম্পর্কে তথ্য জানতে চাবে।যেমত লাস্ট কত টাকা ‍উঠানো হয়েছিলো।কার নামে একাউন্ট আছে।তার ভোটার আইড নং কত ইত্যাদি। বিস্তারিত তথ্য দিলে তারা আপনাকে নতুন পাছওয়ার্ড দিবে।আসা করি আপনি আপনার সমস্যা সমাধান করতে পারবেন