আমি বর্তমানে অনার্স ১ম বর্ষের ছাত্র।আমি ডাচ বাংলা ব্যাংকে একাউন্ট খুলতে চাচ্ছি।তো এখন আমার একাউন্ট খুলতে কি কি প্রয়োজন হবে? প্রথমে কি সর্বনিম্ন ৫০০ টাকা জমা করতে হবে? কোন কোন দেশ বা ব্যাংক থেকে ডাচ বাংলা ব্যাংক একাউন্টে টাকা ট্রান্সফার করা যাবে? (বিঃদ্রঃ মোবাইল ব্যাংকিং তথা রকেট না কিন্তু।) ধন্যবাদ!

NID কারডের ফোটো কপি,৩ কপি পাসপোর্ট সাইজ ছবি এই গুলা দিয়ে একাউন্ট খুলতে পারবেন।