ডাচ বাংলা আমার একাউন্ট আছে,এখন আমি যদি সিমটি হারিয়ে রিপ্লেচ করি তাহলে আমার ডাচবাংলা ব্যংকের একাউন্টের কি কোন সমস্যা হবে।আর এখন বর্তমানে আমার ব্যালেন্সড দরখাচ্ছে না আমি কি করবো?
Junait

ডাচ বাংলা ব্যাংক সম্পর্কে যথেষ্ঠ ধারনা + অভিজ্ঞতা

আছে।

আপনি নিশ্চিত থাকেন সিমটি হারালে বা

রিপ্লেসমেন্ট করলে একাউন্টের কোনো

সমস্যা হবে না।

আপনি চাইলে দরখাস্ত করে নম্বর পরিবর্তন ও

করতে পারবেন।

khmjahir

আপনি নিশ্চিন্তে সিমটি রিপ্লেসমেন্ট করতে পারেন কোন সমস্যা হবে না। কারন আমার নিজের সিমে একাউন্ট খোলা আছে। আর আমি নিজেই সেই সিম রিপ্লেসমেন্ট করেছি কোন সমস্যা হয়নি। ধন্যবাদ।

আপনার সিমটি হারালে বা রিপ্লেস করলে আপনার একাউন্টটি ব্লক করা হবে । যেমনটি আমার হয়েছে।

আর সে ক্ষেত্রে আপনি বেলেন্স দেখতে পারবেন না এবং কিছুই অনান্য কিছুই করতে পারবেন না ।

এর জন্য আপনাকে আপনার ভোটার আইডি কার্ড ও ছবি নিয়ে ডাচ বাংলার পয়েন্টে যোগাযোগ করতে হবে ।

সে খানে আপনার সব কিছু যাচাই করে আবার একাউন্টটি একটিভ করে দিবে ।

ধন্যবাদ ।