আমি কিছু দিন আগে লেপটপ কিনেছি এখন আমি  job করতে চাই অফিসিয়াল। এখন অফিসে যে সকাল কাজ বেসিক ভাবে

করা হ য়ে থাকে বা job করার জন্য skill লাগে সে সকাল কাজ গুলি শিখতে চাই এখন আপনার আমাকে জানিয়ে অবগত করবে যে কাজ গুলি কি কি আর কোথায় শিখানো হয়ে থাকে ?

বি:দ আমি  আগে কোন computer prosikhon kendro theke prosikhon Grohon o kori nai .

আপনি এমএস ওয়ার্ড এবং এমএস এক্সেল শিখে নিন। অফিসিয়াল কাজগুলো সাধারণত এই দুটি দ্বারাই করা হয়। এজন্য আপনি কোনো প্রশিক্ষণ কেন্দ্রে ভর্তি হতে পারেন। অথবা সংশ্লিষ্ট বই কিংবা টিওটোরিয়ালের মাধ্যমেও শিখতে পারেন।