তাকে অনেক ভালবাসবেন সে যেটা করতে চাই তাকে সেটা করতে দেন । আপনি তার কাছে অল্প কথা বলবেন যেন সে বিরক্ত প্রকাশ না করে তাহলে অল্প কথা গুলো সে ভাবে এবং কিছু মনে রাখতে পারে ।

আপনি তার সাথে বেশি বেশি করে সময় দিন তার সাথে নিজে নিজে কথা বলুন দেখবেন এক সময় ও এমনি এমনি কথা বলতে শিখে যাবে।

আপনি টিয়া পাখিটি কে কথা বলাতে গেলে আপনাকে টিয়ার সাথে কথা বলতে হবে। একটি কথা কয়েক বার করে বলুন অনেকটা বাচ্চাদের মতোই