বর্তমানে কোন কোন কোম্পানি মাস্টারকার্ড দিচ্ছে বাংলাদেশে ? আর তা পাবার প্রসেসিং টা কেও বলতে পারবেন?

ডাচ বাংলা কিছুদিন আগেও দিতো। সম্ভব এখনও দেয়। আপনি এটি পাওয়ার জন্য ডাচ বাংলার কো ব্রাঞ্চে গিয়ে মাস্টারকার্ডের জন্য আবেদন করলেই পেয়ে যাবেন।

Mahmud01

বাংলাদেশে ফ্রিতে মাস্টারকার্ড দেয় পাইওনিয়র মাস্টারকার্ড..

এছাড়া বর্তমানে কিউকার্ড  নামে একটি সংস্থা মাস্টারকার্ড দিচ্ছে