আমি আকবর হোসেন ১৮।  আমার মুখের ভিতরে উপরের দিকে একটি লাল গোলাকার শক্ত একটি গোটা/ ফোসকা উঠেছে। এটি আজকে ১ মাস হয়েছে। এখনো যাচ্ছে না। আমার এখন কি করা দরকার

যেহেতু মুখের ভিতরে সমস্যাটা তাই আমার মনে হয় কোন মলম ব্যবহার করা যাবে না। সমস্যাটা যেহেতু ১ মাস ধরে এখনো সারছে না বা কমছে না তাই আপনার একজন ডাক্তার দেখানো উচিত এবং তার পরামর্শমতো চিকিৎসা গ্রহণ করা উচিত।