আমি 2013 সালে এসএসসি পাশ করেছি৷ এখন কি ডিপ্লোমা করা যাবে৷ গারমেন্টস সেক্টরে এর দাম কতটুকু? ডিপ্লোমায় খরচ কত? চাকরীর পাশাপাশি কী করা যাবে

ডিপ্লোমা (ইংরেজী : Diploma; মূল Greek δίπλωµα. díplōma, অর্থ: "মোড়ানো কাগজ")) এমন একটি প্রত্যয়নপত্র বা দলিল যেটি কোন একটি শিক্ষা প্রতিষ্ঠান, যেমন কোন একটি কলেজ বা বিশ্ববিদ্যালয় কর্তৃক প্রদত্ত এবং এর দ্বারা বুঝানো হয় যে এর প্রাপক সফলভাবে তার অধ্যয়নের কোন একটি বিশেষ কোর্স সম্পন্ন বা একটি একাডেমিক ডিগ্রী অর্জন করেছেন।