একটি ফাইল ডিলিট হলো। এখন এই ডিলিট হওয়া ফাইলটি ফেরত পেতে হলে ফাইল ওভাররিটেন হওয়া যাবে না। এই ওভাররিটেন কী এবং কীভাবে ফাইল ওভাররিটেন হয়?
ArifRobbani

Over react মানে হলো অতিরিক্ত প্রতিক্রিয়া.....

Rip0N

ডিলেট হওয়া ফাইল ফিরে পাওয়ার জন্য রিকোভারী করা হয়, ওভাররিটেন নয় । ফাইল ওভাররিটেন করার অর্থ হলো, কোনো ফাইল থাকাকালীন সময়েই ঐ ফাইলের স্থানে নতুন ফাইল যুক্ত করা । এক্ষেত্রে পূর্বের ফাইলটা অটোমেটিকালি ডিলেট হয়ে যাবে এবং সেই জায়গাতেই নতুন ফাইলটা জায়গা করে নিবে ।