আগামী ২৪ তারিখে আমার গার্লফ্রেন্ডের জম্মদিন।কিন্তু আমি তার চাইতে অনেক দূরে থাকি।আমাদের ২ বছর সম্পর্ক অবস্থায় আমরা শুধুমাত্র একদিন দেখা করছি। সে তার জম্মদিনে কেক কাটা অনেক পছন্দ করে। কিন্তু আমি এখান থেকে গিয়ে সেখানে অনুষ্ঠানটির আয়োজন করা সম্ভব নয়।তাই ও বলে আমি শুধু ঐ দিন তাকে একটু সময় দিলেই সবচেয়ে বেশি খুশি হবে। তাই আমি চাই এই দেখা করার সাথে সাথে তাকে কিছু গিফট দিয়ে আরো বেশি খুশি করতে। তাই বন্ধুরা প্লিজ আমাকে একটু বলেন আমি কি গিফট দিয়ে আমার গার্লফ্রেন্ডকে আরো বেশি খুশি করতে পারি.....?

রেপিং করে ভালো একটা প্রেমের উপন্যাস ও একটা ডায়রী দিতে পারেন।যেখানে তাকে নিয়ে আপনার আবেগ অনুভূতিগুলো লেখা থাকবে।আর সাথে একটা লাল গোলাপ।

Md Ashif

একটি ঘড়ি বা ব্রেসলেট দিতে পারেন।।

সুন্দর কোন সো-পিচ দিতে পারেন।

আপনাদের সম্পর্ক যেহেতু ২ বছর তাই আপনার প্রেমাকার

কি পছন্দ -অপছন্দ আপনার নিচ্ছয়  যানা আছে।

তাই আপনার প্রেমাকার পছন্দমত কোন কিছু উপহার দিতে

পারেন।

আর একটি উপন্যাসও দিতে পারেন।

আপনার পছন্দমত যেকোন একটি ভাল গিফট দিন।

তার কাছে সবচাইতে বড় গিফট হবে আপনার ঐদিন সারাটা

সময় তার সাথে ব্যায় করা, তাকে ভাল কোন জায়গায়

ঘুরতে নিয়ে যাওয়া আর সেখানে গিয়ে তার পছন্দমত

কিছু গিফট উপহার দেয়া। যেটা অনেকটা মধুময় স্মৃতি

হয়ে থাকবে আপনাদের দুজনের কাছে।

সর্ব প্রথমে আপনাকে জানতে হবে আপনার প্রেমিকার কেমন জিনিস পচ্ছদ।আপনি তার পর আপনার প্রেমিকার পচ্ছদ অনুযায়ী একটা গিফ্ট কিনবেন।একটা কথা মনে রাখতে হবে। আপনি কোটি টাকার দামের জিনিস দিলেও আপনার প্রেমিকার পচ্ছদ হবে না,যদি সেটা তার পচ্ছদের জিনিস না হয়।তাই আপনাকে তার কেমন জিনিস পচ্ছদ করে সেটা জানতে হবে।তার পর আপনি গিফ্ট কিনে দিয়ে দেন

মেয়েরা সোনার জিনিস সবচেয়ে বেশি পছন্দ করে,তাই আপনার ভালবাসার মানুষটিকে একটা গলার চেইন বা আংটি দিতে পারেন,

সবচেয়ে ভাল হবে তার পছন্দের জিনিসটা তাকে দেয়া।