অনেক দিন ধরে হস্তমৌথন করি তবে গত ৫ বৎসর আর করি না। কিন্তু বর্তমানে আমার লিঙ্গ আগা মোট গোড়া চিকন হয়ে গেছে ও লিঙ্গ ছোট হয়ে গেছে তবে উত্তেজিত অবস্থায় আমার লিঙ্গের দৈর্ঘ প্রায় ৪.৫" । সমস্যা হচ্ছে আমার দুরুত বীর্যপাত হয়। কারন আমি হস্তমৌথন শুরু করার ১ মিনিটের মধ্য বীর্যপাত করি। এবং কোন মেয়ের সাথে খোলামেলা আলাপ ও কারে সাথে সেক্স করার আগেই বীর্যপাত হয়ে যায়। আমি এখনো বিয়ে করি নাই আমার বয়স প্রায় ২৮ বৎসর। আমার উচ্চতা ৫'৩" এবং আমার ওজন প্রায় ৬০ কেজী। আমার পেটে একটু ফ্যাট বেশী মনে হয়। আমার শরীরের তাপ মাত্রা একটু বেশী বলে মনে হয়। আর আমার পেটের সমস্যা আছে পায়খানা ঠিক মত হয়না। ( আমার আইবি এস) আমাশার সমস্যা আছে।?

Yakub Ali

দ্রুত বীর্যপাত সমস্যা ও আই বি এস সমস্যার জন্য ভালো ডাক্তারের ঠিকানা লাগলে মন্তব্য করবেন।

লিঙ্গের আগা মোটা গোড়া চিকন কোন সমস্যা নয়, এটি স্বাভাবিক তাই এটি নিয়ে চিন্তিত হওয়ার কিছু নাই।

উত্তেজিত অবস্থায় লিঙ্গ 3.5 ইঞ্চি হলেই স্ত্রীকে সুখ দিতে যথেষ্ট। হাসি খুশি থাকুন। লিঙ্গের অাকার ও গঠন নির্ভর করে শারীরিক গঠন অার জিনগত বৈশিষ্টের উপর। মানুষ ভেদে মানুষের উচ্চতা, স্বাস্থ্য যেমন ভিন্ন তেমনি লিঙ্গও ভিন্ন মাপ ও ভিন্ন গঠনের হয়ে থাকে তাই এটি নিয়ে চিন্তার কোন কারণ নেই। বড় লিঙ্গ মানেই সঙ্গীকে বেশী

সুখ দেওয়া যায় এটি ভুল ধারণা।