Unknown

ইংলিশ গান ডাউনলোডের জন্য আমার জানা সবচেয়ে ভালো সাইটগুলোর বেশিরভাইগই সেন্সরশিপ আর কপিরাইট আইনের মারপ্যাঁচে বন্ধ হয়ে গেছে।

এই মুহুর্তে গুগল সার্চই সেরা উপায়, এছাড়াও যেকোনো একটি ইউটিউব ডাউনলোডার ইন্সটল করে নিলেই প্রায় সব গান হাতের কাছে পেয়ে যাবেন।

Mp3Goo.com -এই সাইটটিও আপনার প্রয়োজন মেটাতে সমর্থ।

যেকোনো ধরনের ইংরেজি গান A to Z ডাউনলোড করুন সম্পূর্ণ ফ্রি তে । লিংকঃ →•প্রবেশ করুন এখানে