image

পুনঃতকমা যুক্ত মানে হলো কোন প্রশ্নে তকমা বা ট্যাগ নতুন করে যুক্ত করা । এর সুবিধা হলো কোনো প্রশ্নে তকমাযুক্ত করলে ঐ তকমা দিয়ে গুগলে কিংবা বিস্ময়ে অনুসন্ধানে করলে তা সহজেই ঐ প্রশ্নটি পাওয়া যাবে । এক্ষেত্রে এই তকমা যুক্ত অন্য প্রশ্নগুলোও শো করবে । যেকোনো প্রশ্ন খুজতে আপনি এর জনপ্রিয় তকমা গুলো ব্যবহার করে সহজেই প্রশ্নটি খুজে নিতে পারেন পুরো প্রশ্নটি না লিখেই । (সম্পাদিত)

পূনঃতকমাযুক্ত মানে হলো ট্যাগ যুক্ত করা। আর এইটার কাজ হলো বিস্ময়ের এক প্রশ্নের সঙ্গে অন্য প্রশ্নের সম্পর্ক যুক্ত করা। এটি গুগোল সার্চের ক্ষেত্রে কোন ভূমিকা রাখে না। বর্তমানে এইটার কাজ শুধু মাত্র এক প্রশ্নের সঙ্গে অন্য প্রশ্নের সম্পর্ক যুক্ত করাই। কোন প্রশ্নের নিচে "সম্পর্কিত প্রশ্নগুচ্ছ" সাধারণত এই পূনঃতকমাযুক্তের কারণেই হয়।