গত ২৭ শে ফেব্রুয়ারি স্ত্রী সহবাস করি ভুল বসত কোন জন্ম নিরুধক পিল খাওয়ানো হয়নাই এখন খাওয়ালে কি কাজ হবে??? খোব টেনশন লাগতাছে যদি প্রেগন্যান্ট হয়ে যায় নোটঃ ১৪ই মার্চ মাসিক এর তারিখ সাহায্য করুন উপকৃত হব

আপনি ১৪ তারিখ পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। দেখুন মাসিক হচ্ছে কি না? যদি না হয়, তাহলে প্রেগন্যান্সি স্ট্রিপ দিয়ে পরীক্ষা করে নিশ্চিত হন সে প্রেগন্যান্ট হয়েছে কি না? যদি প্রেগন্যান্ট হয়ে যায় তাহলে MM Kit দিয়ে বাচ্চা নষ্ট করতে পারবেন।তবে অবশ্যই চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে এ কাজ করতে হবে। কারন একাজ অনেক ঝুঁকিপূর্ণ। এতে প্রচুর রক্তপাত হয়। আর রক্তপাত বন্ধ না হলে মারাও যেতে পারে।