আমার এক বান্ধবীকে আমি অনেকদিন থেকেই ভালোবাসতাম কিন্তু তাকে বলিনি, কিন্তু এক মাস আগে আমি তাকে বলেই ফেললাম............সে ভেবেছিলো আমি মজা করছি, তাই কোনো উত্তর দেয়নি কিন্তু আমার সাথে ফোনে অনেক কথা বলতো কিছুদিন আগে আমি তাকে উত্তর দিতে জোর করি,..................প্রথমে সে প্রসঙ্গ ঘোরানোর ছেষ্টা করেছিলো কিন্তু অনেক জোর করি সে আমাকে বলে সে আমাকে ভালোবাসে..................কথাটা সত্যি কিনা তাই নিয়ে আমি কনফিউজড ........................কীভাবে সত্যিটা বুঝব???????????????? আরও একটা সমস্যা হলো সে ৩ মাস আগেও একটা ছেলের সাথে রিলেশনে ছিলো তাকে সেই বিষয়ে জিজ্ঞাসা করলে সে বলে, ছেলেটাকে সে সত্যি ভালোবাসত না তার বান্ধবীদের কথায় সে ছেলেটাকে হ্যাঁ বলে ছিলো। আমআকেও তার বান্ধবীরা খুব পছন্দ করে আমার বেলাতেও তার বান্ধবীরা আমার পক্ষে বলেছিলো্‌...............তাই আমি তাকে আবার জিজ্ঞাসা করেছিলাম সে আমাকে তার বান্ধবীদের কথায় ভালোবাসে কিনা?????????সে বলেছে সে নিজে থেকে Realize করেছে যে সে আমাকে ভালোবাসে কিন্তু আমি এখনও Sure হতে পারছিনা....................................তাই আপনারা একটু সাহায্য করুন ...........................

অবশ্যই সত্যি ভালবাসে আপনাকে|কারন কিছু মেয়ে আছে ভালবাসার কথাটা বলতে দেরি করে|যারা লাজুক টাইপের তারাই কথাটা বলতে দেরি করে|আপনি মনপ্রান দিয়ে ভালবাসতে পারেন|

Manik Raj

ভালোবাসা কাউকে বোঝানো যায়না, ভালোবাসা নিজে থেকেই বুঝে নিতে হয়। ভালোবাসার মানুষের প্রতি সম্পূর্ণ কনফিডেন্স রাখতে হয়। প্রকৃত ভালবাসা পরীক্ষার উর্দ্ধে । তাই ভালবাসাকে পরীক্ষা করা যায় না,যদি কোনো রকমে ভালোবাসার মানুষটি এমনটি জেনে যায় তাহলে এর দ্বারা ভালবাসার ফাটল সৃষ্টি হয়। ভালবাসাকে প্রচুর পরিমাণে বিশ্বাস করতে হবে। আপনার বিশ্বাসের তীব্রতা তাকে আপনার প্রতি সত্যিকারের আকর্ষণ সৃষ্টি করবে। কিছুদিন চালিয়ে যান তারপর নিজে থেকেই বুঝে নিতে পারবেন ভালোবাসার মানুষটি আপনাকে সত্যিকারের অর্থে ভালোবাসে কিনা। নিজের ভালোবাসা নিজেকেই বুঝে নিতে হবে।