ডা.সৌরব সরকার মোবা:০১৮১৬-৪০৪০৬৪ এমবিবিএস,বিসিএস,এফসিপিএস,,এমডি,সিসিডি সহকারী রেজিষ্টার চট্টগ্রাম মেডিকেল কলেজ হাসপাতাল প্রাইভেট চেম্বার: চিটাগাং ল্যাব ডক্টরস চেম্বার ২০ফজলুল কাদের রোড, পাঁচলাইশ,চট্টগ্রাম। উনার কাছে যেতে পারেন।

ডাঃশাহ এমরান এমডি(এনড্রোক্রাইনোলজি এন্ড মেটাভলিজম)হরমোন স্পেশালিষ্ট চেম্বারঃপপুলার ডায়াগনস্টিক সেন্টার সিলেট