2 Answers

না,  কিছুই ডিলেট হয় না। 

3048 views Answered

সাধারণত কোন কিছুই ডিলেট হয় না। কিন্তু মাঝে মাঝে ফোন রুট করতে গেলে ফোন ব্রিক করে(সফটওয়্যার চলে যায়) তখন ফোনের সফটওয়্যার দেওয়ার সময় ফোন মেমুরির সকল কিছুই ডিলেট হয়ে যায়। তাই ফোন রুট করার পূর্বে ফোন মেমুরির বেকআপ রাখা উচিত।

3048 views Answered

Related Questions

Next steps